Prima di tutto MERCI BEAUCOUP!!!
Siete stati davvero in tanti a leggere e commentare il nostro "debutto"
e grazie a chi di voi ha deciso di diventare nostro followers.
Che gioia scrivere oggi con questo sole limpido e l'aria frizzante,
che dite, French & Bon Ton è riuscito a portare una ventata di primavera in anticipo?
Siete pronti per prendere con noi la nostra 1° ufficiale tazza di tè insieme?
E' vero, tutti noi siamo desiderosi di belle giornate
tiepide ma con oggi vi dispensiamo consigli su come godere
degli ultimi scampoli d'inverno..
Claudia ha pensato di passeggiare per ammirare il panorama ancora innevato.
Scattare fotografie alla natura che si prepara al risveglio è
un'idea meravigliosa da attuare in queste giornate.
Il disgelo offre spunti interessanti per gli appassionati di fotografia!
Anche Anna si è armata di macchina fotografica
e in quel di Cremona, dove vive, ha immortalato il lato bello dell'inverno..
Non ci sono scuse: dopo le nevicate l'aria è più pulita,
i suoni ovattati, il paesaggio è troppo invitante per continuare
a poltrire sul divano!
...ma ci ricorda un proverbio:
L'inverno non è passato finché non luccica la luna d' aprile…
Laura, la nostra esperta in wedding, suggerisce di scegliere questo periodo
di fine inverno per sposarsi.
Ed immagina una sposa super chic, con una eco-pelliccia color champagne,
uno chignon semplicissimo ed un bel sorriso
Pensate che sogno sposarsi a Parigi con la neve!!
E farsi immortalare sotto la Tour Eiffel imbiancata...ricordi indelebili!
Ovviamente abbiamo pensato anche ai più pantofolai...
quelli che il disgelo preferiscono vederlo dalla finestra e non ci
pensano nemmeno a mettere fuori il naso al freddo.
Marika ha pensato ad una ricettina da leccarsi i baffi,
realizzabile nel calduccio della propria cucina
ricettina per 20 madeleines aux amandes:
150 gr farina
150 gr di zucchero
2 uova grandi
125 gr di burro
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 gocce di olio essenziale alla mandorla amara (bio)
Montare le uova e lo zucchero finchè saranno bianchi e spumosi
Unire la farina setacciata col lievito
Aggiungere il burro, il latte e l'olio essenziale di mandorla
Dividere l'impasto nello stampo da Madeleines e infornare in forno caldo 200°C per 4 minuti poi abbassare a 170°C per altri 4 min.
Il the "montagne innevate" è ideale da abbinare a le madeleines!
Squisita miscela di the nero cinese, zucchero in cristalli bianco, uva passa bionda, scorze d'arancio, mandorla, arricchita con boccioli di roselline gialle.Colore ambrato in tazza,aroma goloso e dolce di biscotti appena sfornati!
Vi abbiamo fatto venire fame??
"Il disgelo per me è un gomitolo di lana da lavorare senza fretta, il desiderio di godere ancora qualche momento il calore della lentezza..." Marika.
Arianna invece pensa che il miglior sistema per ingannare
il tempo finchè resiste in freddo invernale, sia "abbellire"
i classici guanti in lana...dandogli un tocco chic.
Non è un'impresa difficile: basta procurarsi delle perle da bigiotteria,
più o meno particolari, ed applicarle con ago e filo seguendo le cuciture dei guanti
e la propria fantasia. Preferite guanti nei colori pastello se volete ottenere
un effetto "francese".
un effetto "francese".
Un post veramente completo: siete una bella squadra, ognuna con il suo settore e la sua specializzazione! Mi piace! Brave!
RispondiEliminaArianna hai realizzato un 'collage' perfetto!!!sono contentissima...complimenti a tutte le altre ragazze..e buo lavoro Alice!! Marika
RispondiEliminaCollage delizioso! Bravissima!
RispondiEliminaBuon lavoro a tutte!
Chiara
Bravissime!! Foto eccezionali!
RispondiElimina^__^
ciaoooo
Passeggerei volentieri sotto un tour eiffel imbiancata....
RispondiEliminaindossando dei graziosi guanti stile francese....
e sorseggerei un the caldo con madeleines per scaldarmi....
Ottimo inizio ragazze complimenti!!!!!
baci Giò
Posso sapere di chi è l'ultima foto?
RispondiEliminama che meraviglia!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bella atmosfera che avete creato! Io non amo particolarmente l'inverno, ma ammetto che ci sono dei particolari ricchi di fascino...
RispondiEliminaBuon lavoro!!
Marta
Solitamente seguo il blog di Arianna ed ho scoperto questa nuova meraviglia!!
RispondiEliminaComplimenti davvero ragazze, bella iniziativa.
Greta
Che bello questo collage di temi e foto , ho preso molto spunto da ognuna di voi .... foto bellissime !!
RispondiEliminaComplimenti a tutte davvero !!
alla prossima !
http://memyselfandanautumnday.blogspot.com
Prendo volentieri un bel tè con voi...belle, sciccose e raffinate!!!
RispondiEliminaGrazia
Un bacio ragazze!
RispondiEliminaE' una gioia prendere questo te' insieme!
Laura@RicevereconStile
Ma quanto siete belle!! Tanti tanti complimenti! Tra i vostri blog personali e questa bella iniziativa la lettura è assicurata! Corro!! Take care, Valentina
RispondiEliminaSono molto belle le foto che avete postato.
RispondiEliminaBell'iniziativa e un thè lo prenderei volentieri con voi!!
A presto!Notte a tutte..