lunedì 16 luglio 2012

Mousse di Pesca


Ciao ragazze vi auguro
BUONE VACANZE
con questo dolcetto ci rivediamo a 
settembre


RICETTA
300 g pesche - 150 g zucchero - 3 dl panna da montare - 4 fogli di colla di pesce

Ammollare in acqua fredda la colla di pesce..frullare le pesche e riscaldarle a bagnomaria...unirvi la colla di pesce strizzata.. togliere dal fuoco... aggiungere lo zucchero.
Montare la panna e incorporarla delicatamente al composto.... versare il tutto in stampini e raffreddare......decorare con fettine di pesche.


ciao da Claudia 
I Sogni di Claudette


29 commenti:

  1. avevi già letto da Claudette, è favolosa!!^^

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  2. squisita....
    buone vacanze
    giovanna

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  3. Bella e sembra anche semplicissima...
    Buona Estate!
    donata

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    1. Cara Donata è veramente semplicissima....

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  4. Ciao!Non ero ancora passata di qui, così eccomi!Una delizia questa ricetta e la presentazione veramente raffinata!Buone vacanze! A presto! Micol

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    1. Benvenuta Micol...grazie per i tuoi dolcissimi complimenti...

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  5. belle, facili e credo molto buone!
    Non sapevo che fossi anche qui... non si finisce mai di scoprire...

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  6. Ciao Claudia cara!
    Riposati, divertiti, abbronzati, rilassati, libera la mente... per riempirla solo delle cose che fanno stare bene, coccolati il tuo dolcissimo Marco il più che puoi, datti lo smalto, fai bellissimi bagni in mare, ridi di gusto, con tutta te stessa, con la bocca, con gli occhi, con il Cuore...
    ...è tutto quello che ti auguro per le tue vacanze...
    ...promettimi che lo farai!
    Un bacione grande...e complimenti per la tua Mousse di Pesche che proverò!
    Agnese...dalla sua "cuccia"!

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    1. Prometto prometto ...sicuramente farò tante coccole al mio piccolo Marco e poi tanto divertimento.....BACI

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  7. Cara Claudette ma che bella la tua mousse! Oltre ad essere scenografica dev'essere anche molto buona. Ti auguro delle splendide vacanze, a presto!

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  8. Ciao Claudette, buone vacanze e grazie di questa meravigliosa mousse. Arrivederci a settembre baci Azzurra

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  9. Che dire... bella, buona e raffinata!

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  10. Assolutamente favolosa questa ricetta! E bellissime le vecchie stampe della cioccolata Suchard! Il tuo blog mi ha incuriosito, davvero! Da oggi lo inserirò nella lista dei blog che sto seguendo e se ne avrai voglia passa da me, mi farà davvero piacere!!
    A presto
    Maria Grazia (alias Here comes the sun)

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  11. Ciao carissima.
    Che dire di questa goduria?
    Amo la pesca..e amo altrettanto questa fantastica mousse.
    Ci vuole proprio. Ottima per cominciare questo mese impegnativo.
    Buona giornata,
    Inco.

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  12. dal bellissimo blog di Chiara ho scoperto questo affascinante progetto, come non unirsi, eccomi anche qui! a presto :-)
    silvia

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  13. me la ricordo molto bene questa mousse presentata come una rosa....bellissima

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